La meilleure boulangerie de France
Prix : 15,00 €
(à la date du Sep 15, 2020 13:54:46 UTC – Détails)
Baguette au bleu d’Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d’Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France.
Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes.
Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !
Biographie de l’auteur
Gontran Cherrier : Issu d’une famille de boulangers et de pâtissiers depuis quatre générations, il s’est formé grâce à de nombreux voyages et possède aujourd’hui des boulangeries à Paris, Saint-Germain-en-Laye, ainsi qu’à Singapour et Tokyo. Bruno Cormerais : Boulanger Conseil auprès de grands moulins et récompensé par de nombreuses distinctions au fil des ans, il a obtenu en 2004 le prestigieux titre de “Meilleur Ouvrier de France” en boulangerie et possède sa boulangerie en Seine-et-Marne.