Ils vont aimer ! : Boulangerie / snacking / pâtisserie
Prix : 32,00 €
(à la date du Sep 15, 2020 14:32:53 UTC – Détails)
Du pain, du pain, du beau et bon pain qui fait saliver les clients ! Des produits de snacking «tendance», «100 % gourmand», des formules, pour tous les goûts, toutes les occasions. Des pâtisseries, simples et originales en semaines, plus sophistiquées le week-end ou pour un événement particulier, en fonction des saisons (printemps/été ou automne/hiver).
Une sélection de recettes finement concoctées par un groupe de professionnels dont plusieurs sont m.o.f., de formateurs, à l’affût des besoins de la clientèle et connaissant parfaitement les contraintes des professionnels : des auteurs initiateurs des produits de l’avenir.
L’INBP s’est désormais imposé comme la référence dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie.
Formation, conseil, accompagnement des professionnels dans leurs projets, les activités de l’INBP englobent également diffusion d’informations, rédaction et édition de revues et d’ouvrages, ainsi que conduite d’études et travaux de recherche.
La réputation de l’INBP, bâtie entre autres sur la qualité de ses formations, a aujourd’hui franchi les frontières.
Extrait
ILS VONT AIMER !
Mais qui sont-ils ?
À travers ce livre de recettes, nous faisons un double pari.
Tout d’abord, celui de plaire aux professionnels, dont nous connaissons les activités et savoir-faire sur le bout des doigts, mais aussi les contraintes et préoccupations. Plus de 35 ans passés à leurs côtés, pour les former et assurer leur perfectionnement tout au long de leur carrière, nous donnent une légitimité incontestée en boulangerie-pâtisserie. Le fournil et le labo, c’est notre rayon !
Ensuite, nous parions sur le fait que nos recettes plairont aussi aux clients. Ils Vont aimer, c’est sûr, car tout ce travail de recherche et de mise au point est le fruit d’une réflexion commune, menée par des formateurs boulangers et pâtissiers, aux aguets des nouveautés et tendances, qui interviennent toute l’année, dans des centaines d’entreprises, variées et différentes. Aujourd’hui, créer un produit n’a de sens que s’il a la capacité de séduire le client. La vente, c’est le cœur de vos affaires !
Ils Vont aimer, car tout a été mis en œuvre pour réunir une offre attractive en boulangerie, snacking et pâtisserie. La boulangerie-pâtisserie est devenue un lieu de commerce et de vie, fréquenté à toute heure, en réponse à des envies et besoins divers, faits de plaisirs gourmands. Là, plus qu’ailleurs, il est possible de faire craquer le consommateur.
Clairement structuré, ce livre s’organise en trois volets. Côté boulangerie, les pains rusti-terroir, façon fantaisie et bien-être, offrent la diversification attendue par les clients. Côté snacking, c’est promis, il y en a pour tous les goûts, à tous les prix, parfois même réunis sous forme de formules. Côté pâtisserie, si la saisonnalité est bien évidemment respectée, l’astuce a consisté à distinguer les productions de semaine, simples mais originales, offrant une bonne conservation, de celles du week-end, plus sophistiquées.
On vous l’a dit, Ils Vont aimer, c’est parce que nous avons tout finement pesé en pensant à vous, en pensant à eux.