Boulangerie Profession boulanger CAP Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Le seul ouvrage pour réussir sa formation en boulangerie. Un accompagnement pas à pas pour la... 061900
Boulangerie Le Larousse du Pain Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustill... 061000
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 064700
Boulangerie Boulangerie française Dans Ma cuisine: Maîtriser l’art et l’artisanat des pâtisseries françaises Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Avez-vous déjà voulu faire une pâtisserie française parfaite dans votre cuisine sans complicat... 066900
Boulangerie Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : IDCC 843 Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Législation et réglementation de la convention collective de La boulangerie-pâtisserie (entrep... 064300
Boulangerie Ma boulangerie maison avec Companion Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Votre Companion découpe, hache, bat, mélange… et pétrit ! Transformez votre cuisine en mini-bo... 064400
Boulangerie Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Vous nourrissez l’ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vo... 069300
Boulangerie Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l’élève Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 “Les séquences de formation décrites dans cet ouvrage ont pour but daider celles et ceu... 066400
Boulangerie Le Grand Manuel du Boulanger Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Après le succès des ouvrages précédents, Marabout récidive avec Le grand manuel du boulanger,... 063900
Boulangerie La boulangerie des pays nordiques Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans La Boulangerie des pays nordiques, le célèbre chef Magnus Nilsson explore tous les aspect... 067100