Boulangerie La Révolution de la Boulangerie Française au XXeme Siècle – Michel Bouton Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 047800
Petite enfance La socialisation dans la petite enfance Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 045900
Boulangerie La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Définir sa stratégie commerciale. Positionner son image de marque. Disposer ses produits en ma... 051000
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 050300
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 056600
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation : Tome 2 Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 053000
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation : Tome 2 Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 046900
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation : Tome 1 Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 054700
Vente La vente 100% service 2e édition Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Du comportement de l’acheteur au comportement du vendeur, toutes les techniques pour amé... 049100
Vente La Vente directe pour les Nuls Business Le Côté PRO20 septembre 2020 6 octobre 2020 Découvrez comment devenir vendeur à domicile ! En 2014, le secteur de la vente à domicile repr... 048500