Petite enfance On ne lit pas tout seul ! Lecture et petite enfance Le Côté PRO25 octobre 2020 25 octobre 2020 Au cœur de l’ouvrage se trouvent le processus de participation de tous, enfants, parents... 077300
Esthétique -Cosmétique Cours de chimie & d’électricité CAP Coiffure – CAP Esthétique Le Côté PRO19 septembre 2020 Cours de chimie & d’électricité CAP Coiffure – CAP Esthétique 073900
Boulangerie Coffret Traité de boulangerie au levain Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Prix : (as of – Details) Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Traité de boualngerie au levain est le nouvel o... 072200
Boulangerie Apprendre à faire son pain au levain naturel Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine,... 072100
Boulangerie Pains de boulangers Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Si la baguette parisienne craquante et dorée est l’emblème du pain français, chaq... 072100
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 071000
Boulangerie Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère: boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étra... 070600
Boulangerie CAP Boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 2, Culture professionnelle Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage contient des activités pratiques, des cartes heuristiques, des frises de progressi... 070000
Boulangerie Environnement économique et juridique : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 069400
Boulangerie le grand livre de la charcuterie Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le premier livre de référence pour tous les professionnels – confirmés ou en devenir ... 069400