Boulangerie Meunerie et boulangerie encyclopédie agricole publiée par une réunion d’ingénieur agronomes sous la direction de g. wery Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 049800
Boulangerie Croustillant – La leçon de boulangerie Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Ah les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !... 049700
Cuisinier Livre du cuisinier : Les techniques professionnelles – Les recettes fondamentales Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Un manuel exhaustif, simple d’utilisation Toutes les techniques de base et les recettes... 049700
Boulangerie Pains et fantaisies – Viennoiserie, pâtisserie boulangère – Bernard Burban Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 “Pains et Fantaisies” de Bernard Burban est l’Encyclopédie du boulanger mode... 049700
Petite enfance Prévenir le mal de dos pour les professionnels de la petite enfance: 40 fiches illustrées Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Puéricultrice auxiliaire de puériculture éducatrice de jeunes enfants ou assistante maternelle... 049700
Cuisinier CARNET DES MERES LYONNAISES Le Côté PRO14 octobre 2020 15 octobre 2020 Le bouchon est un restaurant typique où l’on mange des spécialités. Le tout est générale... 049700
Mécanicien Automobile Le Vignole des mécaniciens, essai sur la construction des machines… par Armengaud aîné Le Côté PRO19 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 049600
Boulangerie Chefclub : les recettes cultes avec Companion Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Originales, gourmandes mais sans prise de tête… Découvrez les meilleures recettes de Chefclub... 049500
Boulangerie Technologie en boulangerie CAP 1re et 2e année : Livre de l’élève by Gerald Biremont(2003-10-15) Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage, conformément au référentiel, couvre les enseignements de technologie des deux ann... 049500
Boulangerie Mémoire Sur La Meunerie, La Boulangerie …… Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 049500