Boulangerie Techniques modernes de la biscuiterie patisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. tome 2. Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 1968 Tome 2 Deuxième partie. – Principes généraux de fabrication. Généralités Chapitre I... 053800
Boulangerie Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur by Franck Béhérec(2014-02-01) Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Vous nourrissez l’ambition de devenir boulanger ou pâtissier? Ce livre est fait pour vou... 057000
Cuisinier Le Petit Larousse illustré cuisinier: Edition Collector Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Pour cette édition enrichie, une vingtaine de recettes sont illustrées avec des nouvelles phot... 053300
Cuisinier Karen Torosyan : Secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l’une de... 054500
Boulangerie Mon cours particulier de boulangerie pâtisserie Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impre... 056700
Boulangerie Marché, création et gestion d’une boulangerie-pâtisserie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Le guide professionnel ” Marché, création et gestion d’une boulangerie-pâtisserie... 054500
Boulangerie La grande histoire du pain et des boulangers : Des origines à nos jours Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Le pain nous raconte notre Histoire ! «Donnez-nous notre pain quotidien» Emblème spirituel d&#... 054400
Boulangerie Pains et fantaisies – Viennoiserie, pâtisserie boulangère – Bernard Burban Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 “Pains et Fantaisies” de Bernard Burban est l’Encyclopédie du boulanger mode... 058500
Cuisinier Carnet de recettes: Cahier de recettes de cuisine à remplir | 100 recettes | Cadeau pour les cuisiniers amateurs et avertis | Grand format (21,59 x 27,94cm) Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Livre de recettes à compléter. Contient 100 pages pour 100 recettes (1 par page).Vous pourrez... 053100
Boulangerie Encyclopédie du pain maison Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Faire du pain chez soi, c’est renouer avec une technique ancestrale. C’est aussi c... 052500