Boulangerie Ma boulangerie maison avec Companion Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Votre Companion découpe, hache, bat, mélange… et pétrit ! Transformez votre cuisine en mini-bo... 063700
Boulangerie Chefclub : les recettes cultes avec Companion Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Originales, gourmandes mais sans prise de tête… Découvrez les meilleures recettes de Chefclub... 063700
Boulangerie Mémoire Sur La Meunerie, La Boulangerie …… Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 063700
Cuisinier Terroirs : réflexions d’un cuisinier Le Côté PRO18 octobre 2020 19 octobre 2020 Pourquoi écrire un livre sur le terroir ? Pour préciser les contours d’une cuisine moder... 063700
Boulangerie Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : IDCC 843 Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Législation et réglementation de la convention collective de La boulangerie-pâtisserie (entrep... 063600
Boulangerie Pains et fantaisies – Viennoiserie, pâtisserie boulangère – Bernard Burban Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 “Pains et Fantaisies” de Bernard Burban est l’Encyclopédie du boulanger mode... 063600
Boulangerie Si Rose-Marie m’était contée… Ma vie de boulangère Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Née en 1936, Rose-Marie va connaître une enfance rude et difficile entre la maladie et une mam... 063500
Boulangerie La leçon de boulangerie (1 DVD) Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Ah les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !... 063400
Boulangerie Technologie en boulangerie CAP 1re et 2e année : Livre de l’élève by Gerald Biremont(2003-10-15) Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage, conformément au référentiel, couvre les enseignements de technologie des deux ann... 063400
Boulangerie Meunerie et boulangerie encyclopédie agricole publiée par une réunion d’ingénieur agronomes sous la direction de g. wery Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 063400