Boulangerie Fait maison – numéro 1 Par Cyril Lignac Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Envie d’une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac... 065500
Boulangerie Les bredle des boulangers d’Alsace Le Côté PRO15 septembre 2020 Livre contenant plus de 40 recettes de Bredele de Noël., Des recette de Bredele partagées par... 065300
Cuisinier Le grand manuel du cuisinier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le manuel qui reprend dans l’ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ce... 065100
Boulangerie Apéritifs dînatoires au Companion Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Efficace et infaillible, le Companion est votre meilleur assistant culinaire pour préparer san... 065000
Cuisinier CUISINIERE PICARDE Le Côté PRO24 septembre 2020 30 septembre 2020 La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrast... 064900
Boulangerie Réussir son entrée en grammaire CE1 (+ CD Rom/téléchargement) – Nouvelle édition Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 064800
Cuisinier CARNET DES MERES LYONNAISES Le Côté PRO14 octobre 2020 15 octobre 2020 Le bouchon est un restaurant typique où l’on mange des spécialités. Le tout est générale... 064800
Boulangerie Le management d’une boulangerie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lors... 064700
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 064600
Cuisinier Livre du cuisinier : Les techniques professionnelles – Les recettes fondamentales Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Un manuel exhaustif, simple d’utilisation Toutes les techniques de base et les recettes... 064600