Boulangerie Apprendre à faire son pain au levain naturel Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine,... 071400
Boulangerie Coffret Traité de boulangerie au levain Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Prix : (as of – Details) Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Traité de boualngerie au levain est le nouvel o... 071300
Boulangerie Pains de boulangers Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Si la baguette parisienne craquante et dorée est l’emblème du pain français, chaq... 071300
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 070300
Boulangerie Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère: boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étra... 069700
Boulangerie CAP Boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 2, Culture professionnelle Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage contient des activités pratiques, des cartes heuristiques, des frises de progressi... 069200
Boulangerie Environnement économique et juridique : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 068800
Boulangerie le grand livre de la charcuterie Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le premier livre de référence pour tous les professionnels – confirmés ou en devenir ... 068500
Boulangerie Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Vous nourrissez l’ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vo... 068400
Boulangerie Boulangerie française Dans Ma cuisine: Maîtriser l’art et l’artisanat des pâtisseries françaises Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Avez-vous déjà voulu faire une pâtisserie française parfaite dans votre cuisine sans complicat... 068400