Boulangerie Apprendre à faire son pain au levain naturel Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine,... 057400
Boulangerie CAP Boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 2, Culture professionnelle Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage contient des activités pratiques, des cartes heuristiques, des frises de progressi... 055800
Boulangerie Fait maison – numéro 1 Par Cyril Lignac Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Envie d’une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac... 050700
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation : Tome 1 Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 055100
Boulangerie CAP boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 3, Techniques et matériel associé Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 053100
Boulangerie La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Définir sa stratégie commerciale. Positionner son image de marque. Disposer ses produits en ma... 051800
Boulangerie Convention collective nationale Boulangerie dernière mise à jour : 07/09/2020 Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Dernière mise à jour le 7 septembre 2020 Une convention collective nationale (CCN) est un acco... 048400
Boulangerie Croustillant – La leçon de boulangerie Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Ah les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !... 050100
Boulangerie Secrets de la Boulange Bio (les) Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Pains, viennoiseries, pizzas… Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recette... 049200
Boulangerie Profession boulanger CAP Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Le seul ouvrage pour réussir sa formation en boulangerie. Un accompagnement pas à pas pour la... 048500